- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > 配信機器・PA機器・レコーディング機器
- > UNIVERSAL AUDIO VOLT 2 オーディオインターフェイス
UNIVERSAL AUDIO VOLT 2 オーディオインターフェイス [58325109]
商品詳細
UNIVERSAL AUDIO ( ユニバーサルオーディオ )
VOLT 2 オーディオインターフェイス
2023年に自宅録音用に新品で購入、1回使用しただけで保管しておりました。箱は開封したので少しヨレましたが、本体には傷や汚れはほぼありません。箱の内部の細かい部品、付属のURBケーブル等、購入時のまま全て揃っています。機能にも問題ありません。
小型、軽量、セッティングが手軽で、楽に太い音が録れたので良い機材だと思います
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 配信機器・PA機器・レコーディング機器 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
UNIVERSAL AUDIO VOLT 2 オーディオインターフェイス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。