【ニャンタック様専用】LUDA CLOTHING 60’s Vintage [4168965]

【ニャンタック様専用】LUDA CLOTHING 60’s Vintage [4168965]

販売価格: 12,780(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

☆Made in England 60’s Vintage LUDA CLOTHING Riders Jacket です。

☆ロンジャン、Vintage UK Riders等お好きな方ならご存知のLUDA CLOTHING Riders Jacket made in Englandです。

☆Color: black 「黒のラインが入っていますが、元々は緑だと思います。」

☆レザー: カウハイド

☆ライニング: ネイビーコットンライニング「右下側に染み汚れがございますが、致命的な穴や破れなどは無いコンディションです。」

☆センターメインジップ : LIGHTNING社製ZIP
ポケットジップ: LIGHTNING社製ZIP
袖ジップ: LIGHTNING社製ZIP
「全てオリジナルで歯欠けなども無く可動も問題ありません。」
画像8·9のレザーの引き手は自作です。

☆Size:タグ無し「実寸をご覧下さい。全て平置き背中側より計測いたしました。実寸には多少の誤差が生じます事どうぞご理解、ご了承下さい。」
肩幅:約47cm
身幅:約56cm
着丈:約67cm
袖丈:約60cm
裾幅: 約55cm 「裾に切れ目が入ったデザインですので若干数値が大きくなってしまいます。」

☆LUDA CLOTHINGのライダースジャケットでは定番のデザインです。作りの良さには定評があり個体差による当たり外れが少ないライダースブランドの1つだと思います。

☆革質は60’sのライダースによく見かける適度な厚みとしなやかさのあるカウハイドでヴィンテージ特有の着用感はございますが致命的なダメージもなく良好なコンディションです。

☆ライニングですがネイビーコットンライニングで右下側にシミ汚れがありますが、致命的な破れや穴、嫌な匂いなども無いコンディションです。

☆ルイスレザーとはまた一味違うデザインのライダースジャケットです。Rockersやカフェレーサースタイルの好きな方、街着のファッションとしても着用して頂けると思います。ルイスレザーやロンジャンのお好きな方にオススメです。

◆値段交渉も受け付けます。

◆あくまで中古という事をご理解頂き、神経質な方は購入をお控え下さい。

◆ご購入前に、掲載の画像を良くご確認して頂き、商品のご購入を宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドヴィンテージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【ニャンタック様専用】LUDA CLOTHING 60’s Vintage

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。