iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック [5006188]

iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック [5006188]

販売価格: 123,750(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

iPhone14ProMax256GBSIMフリーの出品になります。

状態ですが新品未使用未開封になります。

AppleStoreオンライン(日本)からの購入品です。

スペック、付属品等、商品説明は以下になります。大雑把では御座いますが最後までお読み下さい。

キャリア:AppleSIMフリー

容量:256GB

カラー:スペースブラック

サイズ:6.7インチ

※iPhone14ProとiPhone14ProMaxには電源アダプタとEarPodsが付属していません。製品には、USB‑C電源アダプタとコンピュータのポートに対応し、高速充電ができるUSB-C-Lightningケーブルが同梱されています。
これらのiPhoneモデルに対応する、今お使いのUSB-A-Lightningケーブル、電源アダプタ、ヘッドフォンを再利用することをおすすめします。(AppleStoreより)

IMEI、シリアルナンバーに関しましては画像加工にて伏せてあります。必要であればお伝え致します。

AppleCare+等のオプションには加入しておりません。

その他カメラ機能や詳細等につきましてはAppleストア等でご確認願います。

物が物の為、購入前に一言頂きたく思います。購入前に当方プロフィール欄にあります注意事項も必ずご確認願います。

その他分からない事など御座いましたら何でも質問下さい。

宜しくお願い致します。

※無言購入等によるキャンセルの為再出品です。購入申請ありに変更致しました。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体
ブランドApple

iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。