- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック
iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック [5006188]
商品詳細
商品説明
iPhone14ProMax256GBSIMフリーの出品になります。
状態ですが新品未使用未開封になります。
AppleStoreオンライン(日本)からの購入品です。
スペック、付属品等、商品説明は以下になります。大雑把では御座いますが最後までお読み下さい。
キャリア:AppleSIMフリー
容量:256GB
カラー:スペースブラック
サイズ:6.7インチ
※iPhone14ProとiPhone14ProMaxには電源アダプタとEarPodsが付属していません。製品には、USB‑C電源アダプタとコンピュータのポートに対応し、高速充電ができるUSB-C-Lightningケーブルが同梱されています。
これらのiPhoneモデルに対応する、今お使いのUSB-A-Lightningケーブル、電源アダプタ、ヘッドフォンを再利用することをおすすめします。(AppleStoreより)
IMEI、シリアルナンバーに関しましては画像加工にて伏せてあります。必要であればお伝え致します。
AppleCare+等のオプションには加入しておりません。
その他カメラ機能や詳細等につきましてはAppleストア等でご確認願います。
物が物の為、購入前に一言頂きたく思います。購入前に当方プロフィール欄にあります注意事項も必ずご確認願います。
その他分からない事など御座いましたら何でも質問下さい。
宜しくお願い致します。
※無言購入等によるキャンセルの為再出品です。購入申請ありに変更致しました。
状態ですが新品未使用未開封になります。
AppleStoreオンライン(日本)からの購入品です。
スペック、付属品等、商品説明は以下になります。大雑把では御座いますが最後までお読み下さい。
キャリア:AppleSIMフリー
容量:256GB
カラー:スペースブラック
サイズ:6.7インチ
※iPhone14ProとiPhone14ProMaxには電源アダプタとEarPodsが付属していません。製品には、USB‑C電源アダプタとコンピュータのポートに対応し、高速充電ができるUSB-C-Lightningケーブルが同梱されています。
これらのiPhoneモデルに対応する、今お使いのUSB-A-Lightningケーブル、電源アダプタ、ヘッドフォンを再利用することをおすすめします。(AppleStoreより)
IMEI、シリアルナンバーに関しましては画像加工にて伏せてあります。必要であればお伝え致します。
AppleCare+等のオプションには加入しておりません。
その他カメラ機能や詳細等につきましてはAppleストア等でご確認願います。
物が物の為、購入前に一言頂きたく思います。購入前に当方プロフィール欄にあります注意事項も必ずご確認願います。
その他分からない事など御座いましたら何でも質問下さい。
宜しくお願い致します。
※無言購入等によるキャンセルの為再出品です。購入申請ありに変更致しました。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | Apple |
iPhone14 Pro Max 256GB 新品未使用未開封 スペースブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。