- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > フレームワーク ボアブルゾン
フレームワーク ボアブルゾン [49133755]
商品詳細
商品説明
定価31900円
他のサイトで一度着用のものをお譲り頂き、当方も一度短時間着用の美品です。
【2019AW】
MatureFramework
大人にこそ着て欲しい、トレンドのボア素材をつかったショートブルゾン。
毛足がしっかりつまっていながら柔らかさを追求した素材は、MatureFrameworkの完全別注。
とてもソフトで滑らかな風合いで、秋から気軽に羽織れる一枚です。
カラーも綿から染めることで、絶妙にやわらかなグレージュとキャメルの大人っぽい2色に仕上げました。テープやファスナーなども統一感のあるカラーで、スタイリングのしやすさも追求。
スポーティになりすぎず、とろみのあるパンツなどシックなアイテムとのMIXコーディネートがおすすめです。
他のサイトで一度着用のものをお譲り頂き、当方も一度短時間着用の美品です。
【2019AW】
MatureFramework
大人にこそ着て欲しい、トレンドのボア素材をつかったショートブルゾン。
毛足がしっかりつまっていながら柔らかさを追求した素材は、MatureFrameworkの完全別注。
とてもソフトで滑らかな風合いで、秋から気軽に羽織れる一枚です。
カラーも綿から染めることで、絶妙にやわらかなグレージュとキャメルの大人っぽい2色に仕上げました。テープやファスナーなども統一感のあるカラーで、スタイリングのしやすさも追求。
スポーティになりすぎず、とろみのあるパンツなどシックなアイテムとのMIXコーディネートがおすすめです。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | FRAMeWORK |
フレームワーク ボアブルゾン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。