- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > 2人掛け・3人掛けソファ
- > ★岩手県南引き取り希望!ペット傷あり家具東京インテリア購入2人掛け白ソファ
★岩手県南引き取り希望!ペット傷あり家具東京インテリア購入2人掛け白ソファ [97940759]
商品詳細
岩手県南引き取り希望です。
発送はできません。
半年前に東京インテリアで購入しましたが、ペット(うさぎ)の齧り防止に、ソファの縁にシールタイプの保護剤を貼ってましたが、齧られてしまってます。
⚫︎お部屋に合わせやすいソフトレザーソファ【BILLIEビリー】
快適なご使用シーンを目指し、座面の幅・奥行きや背もたれの角度・高さにもこだわった商品。
ハイバック仕様のため、頭を預けてくつろげ、肘掛けが低めのため、身体を横にした際などに圧迫感が少ないです。
座面はSバネ+ウレタンを使用したしっかりとしながらも柔らかなすわり心地に。
レザーには強度が高く、傷がつきにくい高耐久ソフトレザー【EPU】を使用しており、経年劣化のスピードが遅く、乾拭き程度で簡単にお手入れができます。
また、背もたれを外すことができるので、搬入の際も困りません。
サイズ
2人掛け:幅167cm 奥行90cm 高さ90cm 座高40cm
脚の高さ:約12cm
※表記のサイズと多少の差異が生じることがあります。
張地
高耐久性ソフトレザーEPU+APU張り
クッション材
座:Sバネ + ウレタン
背:ウェービングベルト+シリコンファイバー
製造国
中国
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
★岩手県南引き取り希望!ペット傷あり家具東京インテリア購入2人掛け白ソファ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。