マリコ ツチヤマ ステーションパール ネックレス 新品 [63518130]
商品詳細
商品説明
今季購入品。
小ぶりながらもユニークな形のパールがキラキラと輝くチェーンに散りばめられていて、とっても素敵です♡
一目惚れで購入しましたが、お買い物をしすぎてしまったため泣く泣く出品することにしました^^,
パールはグレーがかって見えます。
アコヤパールかつ、希少価値の高いベビーパールを使用したネックレス。
パール一つ一つの輝きは無調色のもので、加工では作り出せない自然の輝きの美しさが溢れる1点。
加工を施さず、自然のままの形を活かしたデザインで仕上げたこだわりのネックレスです。
パールの配置もあえてランダムにし、遊び心を添えました。
1連はもちろん、レイヤードスタイルにも相性のいいアイテムです。
ご自身用はもちろん、大切な方へのギフトにもおすすめです。
【marikotsuchiyama/マリコツチヤマ】
セントラル・セント・マーチンズ・カレッジ・オブ・アートにてジュエリー制作を学んだのち、MarcMonzo、RositaBonitaに制作アシスタントとして従事。
デザイナーのバックグラウンドである、長崎で養殖された真珠を用い、手作業で仕上げています。
先方品番:300108
※カラーについて
弊社カラー:メーカーカラー
ナチュラル(016):WHT
※こちらの商品は若干の個体差がある場合がございます。
商品の特性としてあらかじめご了承ください。
(公式サイトより)
ミキモト
タサキ
tasaki
ブロックパール
グレーパール
marikotsuchiyama
VERMELpariena
小ぶりながらもユニークな形のパールがキラキラと輝くチェーンに散りばめられていて、とっても素敵です♡
一目惚れで購入しましたが、お買い物をしすぎてしまったため泣く泣く出品することにしました^^,
パールはグレーがかって見えます。
アコヤパールかつ、希少価値の高いベビーパールを使用したネックレス。
パール一つ一つの輝きは無調色のもので、加工では作り出せない自然の輝きの美しさが溢れる1点。
加工を施さず、自然のままの形を活かしたデザインで仕上げたこだわりのネックレスです。
パールの配置もあえてランダムにし、遊び心を添えました。
1連はもちろん、レイヤードスタイルにも相性のいいアイテムです。
ご自身用はもちろん、大切な方へのギフトにもおすすめです。
【marikotsuchiyama/マリコツチヤマ】
セントラル・セント・マーチンズ・カレッジ・オブ・アートにてジュエリー制作を学んだのち、MarcMonzo、RositaBonitaに制作アシスタントとして従事。
デザイナーのバックグラウンドである、長崎で養殖された真珠を用い、手作業で仕上げています。
先方品番:300108
※カラーについて
弊社カラー:メーカーカラー
ナチュラル(016):WHT
※こちらの商品は若干の個体差がある場合がございます。
商品の特性としてあらかじめご了承ください。
(公式サイトより)
ミキモト
タサキ
tasaki
ブロックパール
グレーパール
marikotsuchiyama
VERMELpariena
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | VERMEIL par iena |
マリコ ツチヤマ ステーションパール ネックレス 新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。