- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > CD
- > 邦楽
- > 【レア】SnowMan1stアルバムSnow Mania S1 初回盤セット
【レア】SnowMan1stアルバムSnow Mania S1 初回盤セット [12738309]
商品詳細
SnowMan 1st アルバム
Snow Mania S1の初回盤A,Bセット(CD+Blu-ray)
現在取り扱いのないレアな商品となっております。
<初回盤A>
新曲+Jr.時代の楽曲の一部を収録
Blu-rayには「EVOLUTION」のMusic Video
Jr.時代の楽曲からセレクトした「終わらない Memories」のMusic Videoも新たに撮り下ろして収録
また、未公開となっていた1stシングルのカップリング曲
「Snow World」のMusic Videoも今回のアルバムに合わせて初収録
<初回盤B>
過去のMusic Videoの他、3本の特典映像を収録。
特典映像の1つでもある「IXas One~The Animation~」は、Snow Manメンバーのアバターを制作し、通常盤に収録されているボイスドラマをアニメーション化。
1度再生してその後は暗所で保管しておりました。
購入時同封されていた何が収録してあるかが書かれた紙をなくしてしまいました。外袋もございません。それ以外は揃っています。特典の賞状等欲しい方おられましたらお声がけ下さい。
もしご不明な点がございましたら、コメント下さい。
SnowMan アルバム 岩本照 深澤辰也 佐久間大介 渡辺翔太 宮舘涼太 阿部亮平 向井康二 目黒蓮 ラウール
#SnowMan #SnowManアルバム #S1
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > CD > 邦楽 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【レア】SnowMan1stアルバムSnow Mania S1 初回盤セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。