天目木化石 天然石 丸玉 スフィア パワーストーン インテリア [82505526]
商品詳細
特別価格
お値下げ不可です♡
化木(けいかぼく)は、地質時代の木が化石となり珪化したものを指します。
木の組織を保存したまま石になったものと、木の見た目のみを残して石になったものがあります。
化石化した木は、広い意味で化石木(かせきぼく)と呼ばれ、世界中で産出されます。代表的な産地はアメリカ、ブラジル、アルゼンチンなどで、日本でも産出されます。
大自然の力を持ち、自分がすべき事を教えてくれる石です。固い意志と決断力を与え、自分で決めた道を迷わず進めるようにサポートしてくれます。
●木紋天目 丸玉 1,395g 98㎜ ブラジル産
天然石の原石・置き石はこちらもぜひ♪ → #gagaの原石たち
gaga stone出品中の石たちはこちら→ #gagaの石 をタップ→◻︎販売中にレ点を入れてご覧頂けます‼️
●セージで浄化してお届けしています。
●写真は外の光が入る場所で、実物に近いお色味を最大考慮して撮っています。
天候・光源の違い等で、商品や背景の色に違いが出る事もございます。
●天然石は、ひとつひとつカタチも色味も違います。どのグレードでも、内包物やクラックが有るものもございます。自然が織り成す味わいとご理解下さい。(外的要因による傷などは、隠さずに明記致しますのでご確認下さい。)
●若干の誤差・不揃いがある場合がございます。
●商品の状態など、画像にてご確認下さい。
●天然石に携わって15年目。クオリティには自信があります!
●ご購入前にプロフィールを必ずご確認下さい。
●置物ですがブレスレットのカテゴリーで出品しています。
#天然石 #天然石ブレスレット #天然石アクセサリー #誕生石 #パワーストーン #パワーストーンブレスレット #パワーストーンアクセサリー スフィア 丸玉
634
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > 置物 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
天目木化石 天然石 丸玉 スフィア パワーストーン インテリア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。