10/11まで取置中LE PHILルフィル ハイストレッチレギンス [71266351]

10/11まで取置中LE PHILルフィル ハイストレッチレギンス [71266351]

販売価格: 10,130(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

LEPHILの人気だったハイストレッチレギンスになります。
同製品の他色を購入した為、出品します

サイトより添付
19FWシーズン大人気だったパンツを素材を変えて復活させました。足のラインを美しく見せながら、履き心地も抜群のスキニーパンツです。レギンス感覚のイージーな履き心地とキレイ目見えを両立する優秀ボトムスで、オーバーシルエットのトップスアイテムと相性良くコーディネートできます。ストレッチ性、イージーケア性を備えたジャージー素材を使用しており、履き心地の良さとデイリーユース出来る取り扱いの良さに拘って作りました。適度なハリと清涼感のある風合い、優れたキックバック性、反撥性がありシワになりづらく、仕立て映えにも優れた素材です。

本当に足が綺麗に見えます。
なのに楽ちんです
裾のジップを開けると尚おしゃれでした
今はベージュを愛用中なので気に入った方ぜひご検討ください。

●サイズ:タグ表記Mサイズ

素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●素材:
コットン58%
ナイロン37%
ポリウレタン5%
●状態:
2回着用しましたが汚れ、ほつれなどはありません。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。

商品情報

カテゴリレディース
› レッグウェア
› レギンス/スパッツ
ブランドADORE

10/11まで取置中LE PHILルフィル ハイストレッチレギンス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。