agete k10 新作 ピアス チャーム グリーンクォーツ カイヤナイト [93727105]
商品詳細
商品説明
アガット新作ピアスチャーム
ストーン…
グリーンクォーツ、カイヤナイト
とても可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
店舗で確認しますと、カイヤナイトの個体差が目立つお品で、比較的薄いブルーが多い中、こちらはこっくりしたディープブルーとなっています♪
これからの時期にもお使いいただけます♡
気に入っていますが、なかなか出番がなさそうなのでお譲りいたします✩*⋆
画像4のフープピアスは付属しません
爽やかな色味のピアスチャーム。
縦長トリリアントのグリーンクォーツが新鮮な印象。
K10ミラーボールを散りばめて動いたときもキラキラと魅力的な表情になります。
※天然石を使用している為、サイズや色、風合いは一つ一つ異なる場合がございます。
また、内包物や若干の傷などがある場合もございます。予めご了承くださいませ。
定価16,500円します、現行品のお品になります。
✩*⋆✩*⋆✩*⋆✩*⋆✩*⋆
使用感がございます。
細かい傷や黒ずみなど、素人検品では許せないような神経質な方はご遠慮ください。
送料はかんたんラクマパックのゆうパケットのみ無料とさせて頂きます。
厚さの規定のためボックスはお付けできず、プチプチ包装になります。
新規の方はご遠慮ください。
ストーン…
グリーンクォーツ、カイヤナイト
とても可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
店舗で確認しますと、カイヤナイトの個体差が目立つお品で、比較的薄いブルーが多い中、こちらはこっくりしたディープブルーとなっています♪
これからの時期にもお使いいただけます♡
気に入っていますが、なかなか出番がなさそうなのでお譲りいたします✩*⋆
画像4のフープピアスは付属しません
爽やかな色味のピアスチャーム。
縦長トリリアントのグリーンクォーツが新鮮な印象。
K10ミラーボールを散りばめて動いたときもキラキラと魅力的な表情になります。
※天然石を使用している為、サイズや色、風合いは一つ一つ異なる場合がございます。
また、内包物や若干の傷などがある場合もございます。予めご了承くださいませ。
定価16,500円します、現行品のお品になります。
✩*⋆✩*⋆✩*⋆✩*⋆✩*⋆
使用感がございます。
細かい傷や黒ずみなど、素人検品では許せないような神経質な方はご遠慮ください。
送料はかんたんラクマパックのゆうパケットのみ無料とさせて頂きます。
厚さの規定のためボックスはお付けできず、プチプチ包装になります。
新規の方はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › チャーム |
---|---|
ブランド | agete |
agete k10 新作 ピアス チャーム グリーンクォーツ カイヤナイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。