ズッカ 腕時計  CABANE de ZUCCa DASHBOA RD mini [78733662]

ズッカ 腕時計  CABANE de ZUCCa DASHBOA RD mini [78733662]

販売価格: 15,580(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

2005年に成田空港の店で買った物です(写真8参照)。

2度電池交換しながら4年間程度はちょこちょこ使って、その後はクローゼットの奥で眠っていました。

ベルトの一部(本体とジョイントする箇所)が破損したため、メーカーに新しいベルトを取り寄せた覚えがあります。破損した箇所以外はベルトを延長するパーツとして使用可能です。

電池交換をすれば動くとは思いますが、気づけばもう20年近く前の物なので保証は致しかねます。

ベルトを短くして子供用にしたり、ベルトを延長して腕以外に巻く活用法もあるかと思います。

ネットのオークション・フリマでも希少になっているようですので、この機会にいかがでしょうか?

カテゴリーファッション > レディース > 時計
ブランドズッカ
商品の状態傷や汚れあり

ズッカ 腕時計  CABANE de ZUCCa DASHBOA RD mini

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。