- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > サロペット・オーバーオール・オールインワン
- > tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free
tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free [42404801]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
◎ tumugu: ツムグのソリトリネンサロペット/ブラックです♡
・素材の性質上アタリがございますが、大きなダメージはございませんので、まだまだ着て頂けると思います♡
**麻素材特有のネップ、フシ、シワはございますが、キズやヨゴレではございませんので、素材の風合いとして、ご理解の程宜しくお願いします**
・洗いがかかったリネン素材なのでふわっと弾力があり、程よいシャリ感が気持ちの良い肌触りです♡
・ゆったりとしたリラックス出来るサロペットです♡
・深めのV字広めのアームなので色々なインナーと合わせやすいと思います♡
◆◆商品説明◆◆
tumugu:(ツムグ)からソリトリネンシリーズのサロペットが届きました。 くったりとしたリネン生地。天然素材なので肌触りが優しく洗う度に柔らかな風合いに◎。ゆったりとストンとしたシルエットで、着心地良く楽チンです♪ナチュラルな雰囲気がありインナーを選ばないので、サロペット初心者さんにもオススメです。
◎前と後ろにポケット付き
◎日本製
◎定価:(税込)
◎カラー:ブラック
◎素材:麻100%
◎サイズ表記:Free
〜平置き〜
身幅 約49cm
ウエスト 約52cm
股下 約37cm
裾幅 約33cm
総丈 約129cm
※素人採寸の為若干の誤差はご了承下さい。
☆気になる事がありましたらお気軽にコメント下さい☆
※自宅保管の為ご理解の程宜しくお願いします。
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ツムグ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。