tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free [42404801]

tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free [42404801]

販売価格: 6,480(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

◎ tumugu: ツムグのソリトリネンサロペット/ブラックです♡

・素材の性質上アタリがございますが、大きなダメージはございませんので、まだまだ着て頂けると思います♡

**麻素材特有のネップ、フシ、シワはございますが、キズやヨゴレではございませんので、素材の風合いとして、ご理解の程宜しくお願いします**

・洗いがかかったリネン素材なのでふわっと弾力があり、程よいシャリ感が気持ちの良い肌触りです♡
・ゆったりとしたリラックス出来るサロペットです♡
・深めのV字広めのアームなので色々なインナーと合わせやすいと思います♡

◆◆商品説明◆◆
tumugu:(ツムグ)からソリトリネンシリーズのサロペットが届きました。 くったりとしたリネン生地。天然素材なので肌触りが優しく洗う度に柔らかな風合いに◎。ゆったりとストンとしたシルエットで、着心地良く楽チンです♪ナチュラルな雰囲気がありインナーを選ばないので、サロペット初心者さんにもオススメです。

◎前と後ろにポケット付き

◎日本製

◎定価:(税込)

◎カラー:ブラック

◎素材:麻100%

◎サイズ表記:Free
〜平置き〜
身幅   約49cm
ウエスト 約52cm
股下   約37cm
裾幅   約33cm
総丈   約129cm

※素人採寸の為若干の誤差はご了承下さい。

☆気になる事がありましたらお気軽にコメント下さい☆

※自宅保管の為ご理解の程宜しくお願いします。

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズFREE SIZE
ブランドツムグ
商品の状態目立った傷や汚れなし

tumugu: ツムグ ソリトリネンサロペット/ブラック 麻100% Free

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。