GIA 保証書付き モアサナイト 0.5ct カットグレード excellent [37815790]
商品詳細
モアサナイト 保証書付き
シリアルナンバーをご確認ください。
プロフィールにもありますが、
信用のGIAの保証書になります。
こちらは箱がつきます
GRA…はお調べください。。。
私は問い合わせたところ
即ブロとなりました。
☆★☆世界で一番輝く宝石☆★☆
ダイヤモンドより高い光の屈折率(輝き)と分散率(煌めき)を数値で証明されたモアサナイト。
天然ダイヤモンドより強く輝き、華やかなキラメキが魅力的なストーンです。
最高品質Dカラーのモアサナイトペンダント。
カット、カラーすべてにおいてExcellentの2EXグレード。
地球上で一番輝く宝石として人気なモアサナイトです。
透明感のある強い輝きと虹色のファイアに心を奪われます☆
S925の上品なデザインが、普段使いからオフィスやお出かけなど様々なシーンで活用できます。
チェーンもおつけします。
ネットショップで見つけましたが、
ごえでした!
excellentはなかなかありません。
•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*
割引詳細
まとめて購入なら2点目からOFF
スフィア、クラスター、置物から値引きいたします
まずはコメントくださいm(_ _)m
•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♬︎•*
コメントのないお値下げ申請は対応いたしません。
コメントもなく複数お値下げ申請される方は
迷惑ですので残念ではありますがブロックいたします。
※光の加減で画像とは色が異なる場合がございますのでご了承ください
※見やすくするためライトを当てて撮影しています
※本体以外のディスプレイは含みません。
※ 天然石のため細かいキズや欠け、へこみやひび割れなどが 見られる場合があります。
⚠︎撮影時の照明やお使いのディバイス環境により、実物と色調が異なる場合がございます。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
GIA 保証書付き モアサナイト 0.5ct カットグレード excellent
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。