⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着 [45251227]

⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着 [45251227]

販売価格: 10,560(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

⭐︎専用⭐︎

アンダーアーマー UNDER ARMOUR のタンクトップ ノースリーブトップス ギア 4点です。

トレーニング用ですので、ランニングやヨガ、ピラティス、ジム、ホームトレーニングなどで着用頂けます > _ >

①新品未使用品
定価 
SMサイズ

② 新品未使用品
定価 
SMサイズ

③ 新品未使用品
定価 
MDサイズ

④ 新品未使用品
定価 
SMサイズ

ヒートギアの生地が汗を吸収し、発散する事により、肌をクールにドライに軽やかな状態に保ってくれます。

生地の織りが少し変わっていて、六角形が繋がった様な柄になっており、胸元周りと背中の腰が上部分メッシュになっています。
バックスタイルがとても女性らしいデザインだと思います > _ >

折り畳んでゆうパケットポストにて発送させて頂きます。

定価よりかなりお下げしておりますので、是非ご検討下さい > _ >

カラー···ブラック
カップ···カップなし
種類···タンクトップ

カテゴリースポーツ > トレーニング・エクササイズ > ヨガ・ピラティス
ブランドアンダーアーマー
商品の状態新品、未使用

⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。