- ホーム
- > スポーツ
- > トレーニング・エクササイズ
- > ヨガ・ピラティス
- > ⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着
⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着 [45251227]
商品詳細
⭐︎専用⭐︎
アンダーアーマー UNDER ARMOUR のタンクトップ ノースリーブトップス ギア 4点です。
トレーニング用ですので、ランニングやヨガ、ピラティス、ジム、ホームトレーニングなどで着用頂けます > _ >
①新品未使用品
定価
SMサイズ
② 新品未使用品
定価
SMサイズ
③ 新品未使用品
定価
MDサイズ
④ 新品未使用品
定価
SMサイズ
ヒートギアの生地が汗を吸収し、発散する事により、肌をクールにドライに軽やかな状態に保ってくれます。
生地の織りが少し変わっていて、六角形が繋がった様な柄になっており、胸元周りと背中の腰が上部分メッシュになっています。
バックスタイルがとても女性らしいデザインだと思います > _ >
折り畳んでゆうパケットポストにて発送させて頂きます。
定価よりかなりお下げしておりますので、是非ご検討下さい > _ >
カラー···ブラック
カップ···カップなし
種類···タンクトップ
カテゴリー | スポーツ > トレーニング・エクササイズ > ヨガ・ピラティス |
---|---|
ブランド | アンダーアーマー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
⭐︎ Kasuteira様おまとめ⭐︎ アンダーアーマー タンクトップ ギア 4着
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。