*CARE PRO CARE PRO DEEP*髪とゅるん♪ [80575665]
商品詳細
ラストお値下げ!
CAREPROCAREPRODEEP
ヘアサロン導入率[No.1]超音波アイロンのホームケア専用品。超音波による振動でトリートメントの髪への浸透を促進します。これまでの「手で揉み込む」、「時間をおく」といった手間なく、自宅にいながら、艶、ハリ・コシを実現。髪質改善をサポートします。
ホームケア専用 トリートメント浸透促進 超音波アイロン
プロが信頼するCARE PROからホームケア専用品がついに販売。
いつもご愛用のヘアトリートメントのポテンシャルを引き出し髪をさらなる美しさへ
ケアプロ独自の「超浸透テクノロジー」が超音波の出力を制御することで、「全てのトリートメント」の浸透を促進。普段お使いの市販トリートメントやサロン専売品など、全てのトリートメントと相性抜群です。
ブリーチやカラーなどによる髪のダメージ、産後や加齢による髪質の変化にお悩みの方。サロン帰りの美しい髪を維持したい方に特におすすめです。また、美容に関心の高い女性へのプレゼントにも喜ばれます。
【使い方】週1回、3-5分程度のケアで髪を美しく。シャンプー後、髪にトリートメントを塗布したら、ケアプロで髪を挟んで毛先までスライドするだけ。10秒間鳴る電子音が1スライドの目安です。髪全体に使ったら、いつも通り髪を乾かすと髪本来の美しさを取り戻せます。
・超浸透テクノロジー
・エッセンシャルライト
・コードレス
・防水設計
・ハイエンドバッテリー
[同梱品]
・CARE PRO DEEP 本体
・専用充電スタンド
・ACアダプター
2回のみ使用しました
化粧箱もついてます!
Amazonで購入しました!
が今限定お値下げでです!
11/20日まで!
自分へのご褒美にいかがですか♪
#ケアプロ
#ケアプロディープ
#CAREPROCAREPRODEEP
#美容機器
#ヘアケア
#トリートメント専用
#超音波アイロン
#超音波トリートメント
#ホームケア専用 導入 アイロン ヘアケア
#化粧品
#メイクアップ
#メイク
#美容
#髪
カテゴリー | コスメ・美容 > ヘアケア > その他 |
---|---|
ブランド | ケアプロ |
商品の状態 | 未使用に近い |
*CARE PRO CARE PRO DEEP*髪とゅるん♪
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。