GUCCI サングラス ブラウンレンズ ダークブラウンフレーム [67210580]
商品詳細
商品説明
【ブランドの魅力】
GUCCIは、ファッション界のアイコンとして知られ、洗練されたデザインと高品質な素材を使用しています。このサングラスは、GUCCIのスタイルを体現しており、エレガントな印象を与えます。
【デザインと機能】
ブラウンのレンズとダークブラウンのフレームが特徴で、どんなスタイルにもマッチします。ラウンド型のデザインは、顔の形を選ばず、スタイリッシュに見せてくれます。
【付属品】
GUCCIのオリジナルボックスが付属しており、保管やプレゼントにも最適です。
-ブランド:GUCCI
-付属品:箱
-レンズ色:ブラウン
-フレーム色:ダークブラウン
-スタイル:ラウンド型
数年前にグアムの免税店で購入しました。
2回ほど着用しています。
柄の部分に傷があります(画像4枚目)
また柄がゆるくなってるので閉めていただければまだ使用できるかと思います。
箱とケースとメガネ拭き付きですが、
箱とケースは傷があります。
ご理解頂いた方のみご購入お願い致します。
GUCCIは、ファッション界のアイコンとして知られ、洗練されたデザインと高品質な素材を使用しています。このサングラスは、GUCCIのスタイルを体現しており、エレガントな印象を与えます。
【デザインと機能】
ブラウンのレンズとダークブラウンのフレームが特徴で、どんなスタイルにもマッチします。ラウンド型のデザインは、顔の形を選ばず、スタイリッシュに見せてくれます。
【付属品】
GUCCIのオリジナルボックスが付属しており、保管やプレゼントにも最適です。
-ブランド:GUCCI
-付属品:箱
-レンズ色:ブラウン
-フレーム色:ダークブラウン
-スタイル:ラウンド型
数年前にグアムの免税店で購入しました。
2回ほど着用しています。
柄の部分に傷があります(画像4枚目)
また柄がゆるくなってるので閉めていただければまだ使用できるかと思います。
箱とケースとメガネ拭き付きですが、
箱とケースは傷があります。
ご理解頂いた方のみご購入お願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › サングラス/メガネ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | GUCCI |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
GUCCI サングラス ブラウンレンズ ダークブラウンフレーム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。