- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > ベビーカー/バギー
- > 引取 cybex Priam 高級 サイベックス プレミアムベビーカー
引取 cybex Priam 高級 サイベックス プレミアムベビーカー [21964174]
商品詳細
商品説明
芸能人も多数愛用
cybexPRIAMFRAME&WHEELS+LUXSEATです。
バガブーのベビーカーも試しましたが、走行性、高級感はNO.1だと思います。
フルフラット&対面式にもなるので、子供が寝てしまったら向きなど変えて安心してお昼寝をさせられると思います。
フレーム、タイヤ、シェード、シート等は全てクリーニング済みです。
《詳細》
定価約130000円
フルフラットが可能なので、
生後1カ月から4歳頃まで長くお使いいただけます。
タイヤが大きいのに小回りも利き、
安定感があります。
説明書もございます
キズも少なくとても美品だと思います。
購入してから使用回数が少なく、ショッピングモール内など室内での使用が多かったです。
大きさ等の詳細については、cybexのHPをご参照ください。
【配送について】
収納時の形態にて発送させて頂きます。
参考:【収納時】
横幅:95.5cm
高さ:45.5cm
奥行き:57.5cm(ライト・トレッキング/ホイール)、59.5cm(オールテレイン/ホイール)
ご購入希望の方はコメント欄にお願い致します。
※他のサイトでも出品してる為、突然削除する事もあります。
※購入後の返品は出来かねます事、ご了承ください。
見てみたい箇所等御座いましたらUP致しますので何なりとお申し付けください。
川崎市への引き取りの場合、5000円値引きさせて戴きます。
#cybex#サイベックス#ベビーカー#プリアム#芸能人愛用
cybexPRIAMFRAME&WHEELS+LUXSEATです。
バガブーのベビーカーも試しましたが、走行性、高級感はNO.1だと思います。
フルフラット&対面式にもなるので、子供が寝てしまったら向きなど変えて安心してお昼寝をさせられると思います。
フレーム、タイヤ、シェード、シート等は全てクリーニング済みです。
《詳細》
定価約130000円
フルフラットが可能なので、
生後1カ月から4歳頃まで長くお使いいただけます。
タイヤが大きいのに小回りも利き、
安定感があります。
説明書もございます
キズも少なくとても美品だと思います。
購入してから使用回数が少なく、ショッピングモール内など室内での使用が多かったです。
大きさ等の詳細については、cybexのHPをご参照ください。
【配送について】
収納時の形態にて発送させて頂きます。
参考:【収納時】
横幅:95.5cm
高さ:45.5cm
奥行き:57.5cm(ライト・トレッキング/ホイール)、59.5cm(オールテレイン/ホイール)
ご購入希望の方はコメント欄にお願い致します。
※他のサイトでも出品してる為、突然削除する事もあります。
※購入後の返品は出来かねます事、ご了承ください。
見てみたい箇所等御座いましたらUP致しますので何なりとお申し付けください。
川崎市への引き取りの場合、5000円値引きさせて戴きます。
#cybex#サイベックス#ベビーカー#プリアム#芸能人愛用
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › ベビーカー/バギー |
---|---|
ブランド | cybex |
引取 cybex Priam 高級 サイベックス プレミアムベビーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。