【貴重!】ディアマナGT diamana GT 60X ドライバー用 店頭試打用 [18703256]

【貴重!】ディアマナGT diamana GT 60X ドライバー用 店頭試打用 [18703256]

販売価格: 11,390(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【貴重!】ディアマナGT diamana GT 60X ドライバー用 店頭試打用

キャロウェイ ローグstに刺して45.5インチで使っておりました。チップカットはしておりません。特に傷などもなく使用できます。店頭試打用であることだけご了承ください。

diamanaGTは素直に動くシャフトに感じます。手元が硬くそこから滑らから柔らかくなっていく全体しなりの感じです。ですが、この世代のディアマナに特有の手元の少ししなる感じは残っており、手元調子が好きだけど球が少し捕まらないといった方にはドンピシャだと思います。ツアーadのptっぽいしなり方を感じますが、それと比べるともっちりした感じがすると思います。誰でも使いやすいシャフトだと思います。

#パター
#オデッセイ
#テーラーメイド
#スパイダー
#ユーティリティ
#ハイブリッド
#G430
#Qi10
#Aismoke
#テーラーメイド
#キャロウェイ
#パラダイム
#ステルス
#タイトリスト
#オノフ
#TSR
#APEX
#アイアン型ユーティリティ
#オデッセイ
#TP
#トゥーロン
#スパイダー
#ピン
#G425
#G410
#ミズノ
#ホンマ
#TW757
#jpx
#パター
#フェアウェイウッド
#アイアン
#ドライバー

カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【貴重!】ディアマナGT diamana GT 60X ドライバー用 店頭試打用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。