Spick & Span 【Uhr /ウーア】別注 fishnet フーディ [98550672]

Spick & Span 【Uhr /ウーア】別注 fishnet フーディ [98550672]

販売価格: 20,280(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。

新品、未使用、タグ付きです。
なかなか着用する機会がありませんので出品致します。

新品、未使用ですが素人の自宅保管となりますのでご理解頂ける方、よろしくお願いします。

個人的に夏はタンクトップ、キャミで…秋冬はロンTでいろいろ合わせれると思います♪

定価 26,

*以下サイトより*

【2023S/S】
Spick & Span

Uhrで過去シーズン大人気だったコットン素材のメッシュフーディを復刻別注。
サイズ感も程よく、コットンの素材感がスポーティになり過ぎないため、スタイリングに取り入れやすいアイテムです。

透け感:あり
裏地:なし
伸縮性:なし
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
【スタッフ着用コメント】
《スタッフK》
30代後半/身長:151cm/普通/普段サイズ:S/着用サイズ:フリー
サイズ感:ドロップショルダーで身幅もレイヤードしやすいシルエット。袖丈は長めです。
素材感:程よくハリ感があり、しっかりとした素材。
着心地:ざっくりとした透け感が魅力的で、インナーで雰囲気を変えられオシャレを楽しめるアイテム。

【Uhr / ウーア】
2018年春夏シーズンにスタートした、ファッションディレクター濱中鮎子氏による自身のブランド。
to wear Uhr, to wear time 服を着ることは時間を着ること。1日の始まりに、その日の気温や行く場所、会う人を確認して服を選ぶ。何かや誰かを思いながら、服を選ぶ。そんな風に私たちの日常にはいろいろな「時」と「服」の関係があり、そこには必ず思い出の服がある。時とともに変化し、時とともに深化する。人生の中での様々な「時」に記憶されていく存在になることが、Uhr/ウーア の願いです。

素材:
本体:綿100%
お手入:
本体:手洗い可能
原産国:
日本

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドスピックアンドスパン
商品の状態新品、未使用

Spick & Span 【Uhr /ウーア】別注 fishnet フーディ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。