M チャコット レース キャップスリーブ レオタード ライラック [9885109]
商品詳細
レースのディテールが施されたキャップスリーブのローバックレオタード。
首元を深くすっきりあけることで、首の長さ(縦のライン)が強調され、肩幅(横の広がり)に目が行きにくくする効果があります。
さらに、コンパクトなキャップスリーブつきレオタードなら、二の腕もすっきり華奢に見せる効果も。
色:ライラック
定価:前後
V開きのネックラインがエレガントなキャップスリーブレオタード。
【デザインポイント】
大きめのメッシュ素材を使用し、胸元のみ裏地を付けた大胆なデザイン。
胸が安定すればするほど、背中の開きも良くなります。
【材料】
滑らかさ、薄さ、軽さが特徴のインポート素材ART.LIGHT 5007 DEEPと、独特な柄が特徴のメッシュ素材PARADA ISO 993を使用したシリーズ。
《背面仕様》バストパッドポケット付き
2,3回しか着用したので,わりと美品だと思います。折り畳んで自宅で保管しておりましたので、細やかなシワがございます。あくまで中古品なので,ご了承くださいませ。
サイズは8枚目の写真は参考までにどうぞ。
今出品中のスカートとセットアップができます。
他にも出品しておりますので,是非ご覧になってみてください。
#チャコット
#レオタード
#大人用
カテゴリー | スポーツ > ダンス・バレエ > バレエ |
---|---|
ブランド | チャコット |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
M チャコット レース キャップスリーブ レオタード ライラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。