- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > JPRESS グレー ダウンコート フード付き
JPRESS グレー ダウンコート フード付き [72763045]
商品詳細
伊勢丹の子ども服売り場にあるJPRESSで購入しました。サイズは170cm
クリーニング済
大切に着ていたので美品です。
色もグレーですので、登校時にもいかがでしょうか。シルエットも色もデザインも気に入っていたのにサイズアウトで残念です。気に入って下さいました方に。
大人の方でも着ていただけます
【ブランドの特徴】
JPRESSは高品質な素材と洗練されたデザインで知られています。このダウンコートは、寒い季節に最適なアイテムです。
【機能性】
フード付きで防寒性が高く、前面には大きなポケットがあり、実用性も兼ね備えています。ダウンと中綿の組み合わせにより、軽量でありながら暖かさを保ちます。
【スタイル】
シンプルでありながらスタイリッシュなグレーの色合いは、さまざまなコーディネートに合わせやすく、カジュアルからフォーマルまで幅広く活躍します。
- ブランド: JPRESS
- 色: グレー
- 素材: ダウン・中綿
- デザイン: フード付き※取り外し可能
- ポケット: 前面に大きなポケットあり
- スタイル: ロング丈
ご覧いただきありがとうございます。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジェイプレス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
JPRESS グレー ダウンコート フード付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。