1966 Apple Watch エルメス series7 シルバーステンレス [54916650]

1966 Apple Watch エルメス series7 シルバーステンレス [54916650]

販売価格: 65,940(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ガラスコーティング済み
1年間ツルツルスベスベ、傷や汚れが付きにくくなっています。(業務用の溶剤を使用しています。明らかなツヤや光沢、撥水効果を実感して頂けます)
未施工の物と比べても圧倒的に輝いています。

ステンレスを使用したことのある方でしたら艶、光沢、手触り一瞬で違いがわかります。

同じサイズで使えるバンドまだだあります!
#fran専用42ミリ41ミリ40ミリ38ミリ対応品
※42ミリはseries10以降の機種に限る

初めてのApple Watchにも最適で心電図アプリや健康管理のアプリも充実しています。
本体ケースの見た目も最新の物と全く同じなので最新の物と遜色なくご使用頂けます。バーコード決済も便利です。

☆セルラーモデル
別途キャリアとの契約でiPhoneと距離が離れてもApple Watch単体で通話や通信バーコード決済ができる非常に便利なモデル
Apple Watchだけで少しその辺へ > _ >

●品名 
Apple Watch series7 HERMES エルメス シルバーステンレス セルラーモデル 41㎜
●購入先
※Apple 国内オンライン購入品
こちらは国内モデル正規品です。

●商品状態
動作確認済み
正常作動品

とにかく綺麗なHERMESお探しの方
非常に大切に使用されていたので細かい擦れはありますが傷なく美品
なかなか見ない綺麗さです
せっかくのHERMESは綺麗な状態でご使用下さい

初期化、アクティベーションロック解除済み

●付属品(お送りする物)
本体、社外バンド、 充電ケーブルtypeC、箱
新品のシルバー、ゴールドミラネーゼもサービス
※HERMESバンドの付属はありません

●近年注目されているレザーのガラスコーティング(業務用溶剤使用)を施工しています。コンプレッサー圧によりしっかり対象に溶剤を圧着する事により圧倒的なツヤ、手触りを実現しています。

カテゴリーファッション > レディース > 時計
商品の状態目立った傷や汚れなし

1966 Apple Watch エルメス series7 シルバーステンレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。