- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > ヘアアイロン
- > HAIR BEAURON ヘアビューロン ストレート
HAIR BEAURON ヘアビューロン ストレート [7830595]
商品詳細
商品説明
購入したのは3年ぐらい前と思います。
1年半ぐらい前に一度故障し、修理をしています。(因みに修理代金は3~4千円ぐらいでした。)
現在、問題なく稼働しています。
1年前に同社のカールアイロンを購入してからはほとんど使用しておりません。
シリアルナンバーつきの保証書あり。
保証期間は過ぎています。
箱はありません。
目立つ汚れや傷はありませんが、それなりの使用感、色褪せはあります。
また、現在は問題なく作動しておりますが、この先の保証をするものではありません。
中古品にご理解のある方のご購入をお願いいたします。
1年半ぐらい前に一度故障し、修理をしています。(因みに修理代金は3~4千円ぐらいでした。)
現在、問題なく稼働しています。
1年前に同社のカールアイロンを購入してからはほとんど使用しておりません。
シリアルナンバーつきの保証書あり。
保証期間は過ぎています。
箱はありません。
目立つ汚れや傷はありませんが、それなりの使用感、色褪せはあります。
また、現在は問題なく作動しておりますが、この先の保証をするものではありません。
中古品にご理解のある方のご購入をお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › ヘアアイロン |
---|
HAIR BEAURON ヘアビューロン ストレート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。