- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホアクセサリー
- > iPhoneケース
- > プラダ iPhoneXS MAX 黒 未使用品 訳アリ 送料込
プラダ iPhoneXS MAX 黒 未使用品 訳アリ 送料込 [73079297]
商品詳細
商品説明
プラダiPhoneXSMAX黒未使用品となります。国内プラダ直営店にて購入いたしました。定価は、31,320円です。
サイズ違いのため、使用しておりません。カバーサイズが大きかったためはめ込みでなく、携帯を置いただけという感じです。
交換をお願いしようと思った時には、ギャランティーカードを紛失してしまっていたので、国内定価よりお求めやすい価格でこちらに出品させていただきました。
直営店で購入した際のレシートはございますので、ご希望の方にはコピーを添付可能でございます。出品価格と異なるため、金額等々は伏せさせていただきます。ギャランティーカードはございませんが、プラダの購入履歴には載っています。
発送は、コンパクト便で発送させていただきます。
プラダギフトBOXとリボンショッパーはご一緒に発送可能でございます。
サイズ違いのため、使用しておりません。カバーサイズが大きかったためはめ込みでなく、携帯を置いただけという感じです。
交換をお願いしようと思った時には、ギャランティーカードを紛失してしまっていたので、国内定価よりお求めやすい価格でこちらに出品させていただきました。
直営店で購入した際のレシートはございますので、ご希望の方にはコピーを添付可能でございます。出品価格と異なるため、金額等々は伏せさせていただきます。ギャランティーカードはございませんが、プラダの購入履歴には載っています。
発送は、コンパクト便で発送させていただきます。
プラダギフトBOXとリボンショッパーはご一緒に発送可能でございます。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホアクセサリー › iPhoneケース |
---|---|
ブランド | PRADA |
プラダ iPhoneXS MAX 黒 未使用品 訳アリ 送料込
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。