- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 掃除機
- > 【ニック様専用】ダイソンボール★モーターヘッド DC63
【ニック様専用】ダイソンボール★モーターヘッド DC63 [5899135]
商品詳細
商品説明
【付属ツール】
・タングルフリータービンツール(未使用)
・フトンツール
・カーボンファイバーソフトブラシ
・リーチアンダーツール
dysonballmotorhead+、色はシックなグレーです。ビビッドなレッドとパープルが差し色になっています。
数回使用しましたが小さな子供がコードをいじるのでコードレスに買い替え、こちらはしまいっぱなしになっていました。
ノーマルヘッドに小傷がありますが(画像4参照)、全体的に状態は綺麗です。
取扱い説明書を含め、付属品も全て揃っています。
但し購入時のようには収納出来ず、取り敢えず箱に納めたといった状態です(;^_^A
外箱ごと丈夫な段ボール箱に入れて発送予定。
強い吸引力と綺麗な排気に定評のあるダイソンボール、特に人気の高いDC63モデルでこの価格は大変お買い得となりますので、この機会にいかがですか?
他にも色々出品していますので、是非プロフィールからご覧になってみてくださいね(*^_^*)
#サイクロン式掃除機#高性能
・タングルフリータービンツール(未使用)
・フトンツール
・カーボンファイバーソフトブラシ
・リーチアンダーツール
dysonballmotorhead+、色はシックなグレーです。ビビッドなレッドとパープルが差し色になっています。
数回使用しましたが小さな子供がコードをいじるのでコードレスに買い替え、こちらはしまいっぱなしになっていました。
ノーマルヘッドに小傷がありますが(画像4参照)、全体的に状態は綺麗です。
取扱い説明書を含め、付属品も全て揃っています。
但し購入時のようには収納出来ず、取り敢えず箱に納めたといった状態です(;^_^A
外箱ごと丈夫な段ボール箱に入れて発送予定。
強い吸引力と綺麗な排気に定評のあるダイソンボール、特に人気の高いDC63モデルでこの価格は大変お買い得となりますので、この機会にいかがですか?
他にも色々出品していますので、是非プロフィールからご覧になってみてくださいね(*^_^*)
#サイクロン式掃除機#高性能
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 掃除機 |
---|---|
ブランド | Dyson |
【ニック様専用】ダイソンボール★モーターヘッド DC63
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。