ALFRA ALESSI ビンテージ 初期 アレッシイ ステンレス プレート 皿 5枚セット アンティーク MADE IN ITALY 美品 イタリア製 [15824209]
ALFRA ALESSI ビンテージ 初期 アレッシイ ステンレス プレート 皿 5枚セット アンティーク MADE IN ITALY 美品 イタリア製
[15824209]
販売価格: 17,250円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
商品説明
【商品の説明】ブランド、メーカー:ALFRA ALESSI(旧 ALESSI) アレッシイデザイン:ステンレス プレート(皿)18/10 STAINLESS STEEL
原産国:MADE IN ITALY
枚数:5枚セット
希少価値の高いビンテージALESSI
サイズ約)径 18cm × 高さ 1cm 程
※誤差、測り間違いはご容赦ください。
状態【使用感の少ない?未使用かもしれません比較的美品】小キズ、サビのような箇所あり。 注意:調べるとすごく古い物らしい(1950年代~60年代?)です。 その古さのわりには綺麗だと思います。ビンテージショップにて購入後 長らくコレクション棚に保管していて使ってはいませんでしたが表面、物により裏にスレ、サビキズがります。
個人的には美品扱いですが状態判断は個人差るため状態に拘る方には向かない品物です。
■配送方法 ①ヤフネコ宅急便
※かんたん決済の期間内にご入金下さい。※食器コレクター様には状態に厳しい方もいらっしゃいます。当方もコレクションしておりますが状態のランク付けは個人差があるため状態に厳しい方は入札をお控え下さい。
※ご入札前に実物の確認も歓迎です。ご購入はを通したかんたん決済のみです。
※ご質問ございましたらお気軽にお伝え下さい。
ALFRA ALESSI ビンテージ 初期 アレッシイ ステンレス プレート 皿 5枚セット アンティーク MADE IN ITALY 美品 イタリア製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。