専用です VASIC BOND MINI MINI [96599625]
商品詳細
商品説明
期間限定値下げで、37000円にお値下げさせていただきます。
色違い違いで2点ご購入いただいた方には、さらにお値引きさせていただきますのでお声掛けください。
今月中、45000円→40120円にお値下げしたものを、38627円にお値下げ致します。
この機会にぜひご検討ください。
2019年7月に購入しました。
VASICBONDMINIMINIのお色はPEONYです。
新品未使用タグ付きですが、一度人手に渡った物なので、ご理解ある方のみでお願い致します。
付属品は保存袋が付きます。
在庫のあったお色をいくつか購入したのですが、他のお色が欲しいため、出品することにしました。
出品に迷いがあるので、突然削除する可能性があります。
気になる点がありましたら、お気軽にコメント下さい。
以下、公式サイトの説明文です。
サイズ
-W16xH18xD10(cm)
素材
-牛革
原産国
-MadeinCHINA
小さなシルエットでファッショナブルなイメージをつくる「BondMiniMini-Leather(ボンドミニミニレザー)」。Bond、Bondminiと同様にシュリンクレザーの柔らかな風合いが光ります。こちらは日常的にショルダーバッグとして楽しんでいただけるよう、ストラップを長めにしました。もちろん、ハンドバッグとしても活躍するマストバッグです。小さなバッグに必要最低限の持ち物だけを入れて、アクティブに外出を楽しむときに。ふんわりとした軽やかなカラーで、コーディネートのアクセントに最適です。バッグにはあまりないカラーがおしゃれ心をくすぐります。
色違い違いで2点ご購入いただいた方には、さらにお値引きさせていただきますのでお声掛けください。
今月中、45000円→40120円にお値下げしたものを、38627円にお値下げ致します。
この機会にぜひご検討ください。
2019年7月に購入しました。
VASICBONDMINIMINIのお色はPEONYです。
新品未使用タグ付きですが、一度人手に渡った物なので、ご理解ある方のみでお願い致します。
付属品は保存袋が付きます。
在庫のあったお色をいくつか購入したのですが、他のお色が欲しいため、出品することにしました。
出品に迷いがあるので、突然削除する可能性があります。
気になる点がありましたら、お気軽にコメント下さい。
以下、公式サイトの説明文です。
サイズ
-W16xH18xD10(cm)
素材
-牛革
原産国
-MadeinCHINA
小さなシルエットでファッショナブルなイメージをつくる「BondMiniMini-Leather(ボンドミニミニレザー)」。Bond、Bondminiと同様にシュリンクレザーの柔らかな風合いが光ります。こちらは日常的にショルダーバッグとして楽しんでいただけるよう、ストラップを長めにしました。もちろん、ハンドバッグとしても活躍するマストバッグです。小さなバッグに必要最低限の持ち物だけを入れて、アクティブに外出を楽しむときに。ふんわりとした軽やかなカラーで、コーディネートのアクセントに最適です。バッグにはあまりないカラーがおしゃれ心をくすぐります。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|
専用です VASIC BOND MINI MINI
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。