- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > マウンテンパーカー
- > supreme THE NORTH FACE Expedition Jacket
supreme THE NORTH FACE Expedition Jacket [53812251]
商品詳細
商品説明
SupremeTheNorthFaceexpeditionJacket
シュプリームノースフェイス
エクスペディションジャケット
サイズM
カラーイエローパープルブラック
2018FWAW
90年代にTheNorthFaceからリリースされたコーデュラナイロンのゴアテックス素材を使用したExpeditionJacketが、フードにSupremeのロゴが刺繍で入り、
袖にボックスロゴのラベル、裾にピスネームが付いたSupreme仕様で復刻。
カラーリングも当時のものを忠実に再現。
StockXで購入し2、3回程使用後クローゼットに保管しておりました。
付属品は4枚目の写真の物が全てです。
発送際個人情報は切り抜いたStockX納品書を同封します。
ご理解頂ける方のみよろしくお願い致します。
大事に着ていた為ダメージ等なく状態は良いと思いますが、あくまで中古ですので神経質な方やご理解ない方購入をお控えください。
また、すり替え防止の為いかなる理由であっても返品、返金は致しませんので気になる事があれば、質問してからの購入をお願い致します。
大幅なお値引きはお断りしております。
supreme
kaws
シュプリーム
THENORTHFACE
ノースフェイス
DAIWAPIER
ダイワピア39
DAIWAPIER39
長谷川昭雄
ah.h
SSZ
BEAMS
1LDK
is-ness
Graphpaper
ENNOY
COMOLI
スタイリスト私物
wtaps
nike
dunk
シュプリームノースフェイス
エクスペディションジャケット
サイズM
カラーイエローパープルブラック
2018FWAW
90年代にTheNorthFaceからリリースされたコーデュラナイロンのゴアテックス素材を使用したExpeditionJacketが、フードにSupremeのロゴが刺繍で入り、
袖にボックスロゴのラベル、裾にピスネームが付いたSupreme仕様で復刻。
カラーリングも当時のものを忠実に再現。
StockXで購入し2、3回程使用後クローゼットに保管しておりました。
付属品は4枚目の写真の物が全てです。
発送際個人情報は切り抜いたStockX納品書を同封します。
ご理解頂ける方のみよろしくお願い致します。
大事に着ていた為ダメージ等なく状態は良いと思いますが、あくまで中古ですので神経質な方やご理解ない方購入をお控えください。
また、すり替え防止の為いかなる理由であっても返品、返金は致しませんので気になる事があれば、質問してからの購入をお願い致します。
大幅なお値引きはお断りしております。
supreme
kaws
シュプリーム
THENORTHFACE
ノースフェイス
DAIWAPIER
ダイワピア39
DAIWAPIER39
長谷川昭雄
ah.h
SSZ
BEAMS
1LDK
is-ness
Graphpaper
ENNOY
COMOLI
スタイリスト私物
wtaps
nike
dunk
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › マウンテンパーカー |
---|---|
ブランド | Supreme |
supreme THE NORTH FACE Expedition Jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。