- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ドレス/フォーマル
- > June little closet ペタルドレス 110 卒園式 入学式
June little closet ペタルドレス 110 卒園式 入学式 [49616409]
商品詳細
商品説明
Junelittleclosetペタルドレス110
去年次女の七五三の際、長女が一度数時間着用しました。
襟元のフリルがとっても可愛いです♡
コロナ禍で食事もしていませんので、キレイな状態ですが、パイピングに少しほつれがありました。
切ってしまえば気にならないかもしれませんが、ほつれてしまったりが心配なのでそのままのお渡しさせて頂きます。
個人的には気にならない程度です。
その他見落とし等があるかもしれませんが、ご了承下さい。
卒園式、入学式等に着ていただけると思います。
ご自宅でお洗濯も出来て扱いやすいです♪
SALEにならない商品なので売れなければ次女に着せようと思っています。
なのでお高めですがお値下げは考えていません。
お探しの方がいらっしゃいましたら、お譲りさせて頂きます。
小さく畳んで、ネコポスにて発送予定です。
ハンドメイド、中古品にご理解ある方のみご購入お願い致します。
他のサイトにも出品しているので、突然削除する事がありますがご了承下さい。
去年次女の七五三の際、長女が一度数時間着用しました。
襟元のフリルがとっても可愛いです♡
コロナ禍で食事もしていませんので、キレイな状態ですが、パイピングに少しほつれがありました。
切ってしまえば気にならないかもしれませんが、ほつれてしまったりが心配なのでそのままのお渡しさせて頂きます。
個人的には気にならない程度です。
その他見落とし等があるかもしれませんが、ご了承下さい。
卒園式、入学式等に着ていただけると思います。
ご自宅でお洗濯も出来て扱いやすいです♪
SALEにならない商品なので売れなければ次女に着せようと思っています。
なのでお高めですがお値下げは考えていません。
お探しの方がいらっしゃいましたら、お譲りさせて頂きます。
小さく畳んで、ネコポスにて発送予定です。
ハンドメイド、中古品にご理解ある方のみご購入お願い致します。
他のサイトにも出品しているので、突然削除する事がありますがご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ドレス/フォーマル |
---|
June little closet ペタルドレス 110 卒園式 入学式
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。