ドゥロワー ピアス あやや様お取り置き [23505846]
商品詳細
商品説明
有名ジュエリーデザイナーのMHTマリーエレーヌ
ドゥタイヤックの工房があるインド・ジャイプールで作られたリングです。
国内百貨店などでお高く売られているゴールドリングをお手頃に楽しんで頂けたらと思います♡
お石
ブルートパーズ×アメシスト×スモーキークォーツ13×13㎜
ブルーサファイア3×3㎜
k18イエローゴールドです。
刻印あり
マット仕上げ
全て納得のいく石が見つかった際に作られている一点ものですので同じものはございません。天然石で一つ一つ手作りのためインクルージョン.クラックなどある場合もございます。
カットも美しく動くたびに揺れて目を惹くピアスです
遠近で分かりづらいですが、同じ大きさのお石が3つです♡
上記をこちらで購入しました!
もう手に入らないと思います。
ドゥロワー、マリーエレーヌドゥタイヤックマリハブラミンク、イザベルマランギャルリーヴィーrokuトゥモローランド
アガットロンハーマンジェムパレスインドジュエリープラージュマルニアッシュペーフランスahkahエルメスetemederunoguchiKAORUmonakaクロチェmizuki
天然石トゥモローランドスタニングルアーウィムガゼットtasakiお好きな方に
ドゥタイヤックの工房があるインド・ジャイプールで作られたリングです。
国内百貨店などでお高く売られているゴールドリングをお手頃に楽しんで頂けたらと思います♡
お石
ブルートパーズ×アメシスト×スモーキークォーツ13×13㎜
ブルーサファイア3×3㎜
k18イエローゴールドです。
刻印あり
マット仕上げ
全て納得のいく石が見つかった際に作られている一点ものですので同じものはございません。天然石で一つ一つ手作りのためインクルージョン.クラックなどある場合もございます。
カットも美しく動くたびに揺れて目を惹くピアスです
遠近で分かりづらいですが、同じ大きさのお石が3つです♡
上記をこちらで購入しました!
もう手に入らないと思います。
ドゥロワー、マリーエレーヌドゥタイヤックマリハブラミンク、イザベルマランギャルリーヴィーrokuトゥモローランド
アガットロンハーマンジェムパレスインドジュエリープラージュマルニアッシュペーフランスahkahエルメスetemederunoguchiKAORUmonakaクロチェmizuki
天然石トゥモローランドスタニングルアーウィムガゼットtasakiお好きな方に
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ピアス |
---|---|
ブランド | Drawer |
ドゥロワー ピアス あやや様お取り置き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。