V様専用 8/24まで fear of god × purpose tour [76867195]
商品詳細
商品説明
fearofgod×purposetourのチェックパンツの出品となります。
昨年、フリマアプリで約7万で購入したものになります。
全出品者様はバーニーズニューヨークで購入されたそうです。
サイズは28インチ相当のSとなります。ウエスト35センチ(ゴムと紐で調整可)、股下83センチとなります。
昨年、気に入ってよく着用していましたので、多少の使用感は見られます。JBもよくライブで着用していました。
何回かクリーニングに出した際、その度に品質表示タグの文字が薄くなってしまいました。付属品は黒の棒タグのみとなります。
宜しくお願い致します。
昨年、フリマアプリで約7万で購入したものになります。
全出品者様はバーニーズニューヨークで購入されたそうです。
サイズは28インチ相当のSとなります。ウエスト35センチ(ゴムと紐で調整可)、股下83センチとなります。
昨年、気に入ってよく着用していましたので、多少の使用感は見られます。JBもよくライブで着用していました。
何回かクリーニングに出した際、その度に品質表示タグの文字が薄くなってしまいました。付属品は黒の棒タグのみとなります。
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › スラックス |
---|---|
ブランド | FEAR OF GOD |
V様専用 8/24まで fear of god × purpose tour
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。