- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > スリットスリーブノーカラージャケット
スリットスリーブノーカラージャケット [23207901]
商品詳細
サイズ: 0、1
色: ブラック、ミント、ミックス
★★専用出品いたしますので、ご購入前にコメントお願いいたします。
(他のサイトにも出品しているため、ご購入いただいた時点でお在庫が確保されます)
⚠️購入する前、必ずプロフィールをご確認ください。
❤️紙タグ、ブランドタグ及び洗濯タグがカットされました。
⚠️⚠️5-10日発送
自宅保管のため、細かい傷や汚れ、シワなど気にしない方お願いいたします。
【Design/Styling】
ハンサムなノーカラーのジャケットに、袖スリットが入ったトレンドアイテム。袖のスリットは、腕が見えすぎないベンツ仕様もこだわりです。ボックスシルエットで程よい抜け感をプラスし、堅苦しくないイメージにしました。ON/OFFどちらも着用可能できるため、1着あると重宝します。同素材で色合わせしたオールインワン(品番09WFO241081)やシアーリブニットとのコーデがおすすめです。
【Fabric】
シワになりにくく、シルエットが際立つハリのあるスーツ地を使用しました。ミントとブラック、織り感が特徴のミックスの3色展開です。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ミラオーウェン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
スリットスリーブノーカラージャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。