美品 Burberrys' LONDON・トレンチコート・ノバチェック・ベージュ [45773339]

美品 Burberrys' LONDON・トレンチコート・ノバチェック・ベージュ [45773339]

販売価格: 20,220(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Burberrys' バーバリー ロンドンのトレンチコートをお譲り致します。

表記サイズ:L
実寸:身幅約52㎝、袖丈約60㎝、肩幅約44㎝、着丈約91㎝
素材: 67% ポリエステル、33% コットン
カラー:ベージュ

希少かつ絶大な人気を誇るVintage Burberrys、クラシカルで美しいシルエットが魅力的な王道トレンチコートです。
裏地はチェックデザイン、肩パットなしの美しいショルダーラインでして、厚みのある柔らかい高級素材で仕上げたバーバリーならではの逸品です。

ボタンの掛け方について、男女左右逆向き両方とも可能なので、サイズさえ合えば、男女問わずご着用いただけるではないかと思います。

高価な商品で大切にしておりますので、ある程度の使用感はありますが、特筆すべきダメージはありません。
個人的にキレイと思います。

自宅保管品となりますので、気付かないうすよごれなどのある場合がございますが、NCNRでお願い致します。

送料は東京発ヤマト便80サイズにて着払いとなります。

季節感···春、秋、冬
柄・デザイン···無地
フード···フードなし
カラー···ベージュ

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドバーバリーロンドン
商品の色をブラウン系 / オレンジ系
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 Burberrys' LONDON・トレンチコート・ノバチェック・ベージュ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。