アプワイザーリッシェ スカラキャミ&アンゴラニットプルオーバー [90580535]
商品詳細
アプワイザーリッシェのスカラキャミ&アンゴラニットプルオーバーです。
2017年に一目惚れで購入しましたが、着る機会なくなったため、出品します。
新品、未着用ですが、タグなしです。
美人百花とand GIRLに掲載されており、店頭でも大人気で特にホワイトが人気でした。
この服を着ることで大人女子という感じになり、これからの時期大活躍すること間違いなしのファッションアイテムです。
【以下、サイトより一部抜粋】
バックスタイルの大胆な開きから覗く、スカラ仕立てのキャミが印象的に映える、バックシャンなデザインが魅力の2アイテムセット。
長めのリボンが揺れることでより視線を集めてくれるのもgood。思わず触れたくなるような、ふんわり癒し系フェミニンなスタイルに決まるアンゴラニットも、季節感を一気に加速させます。
サイズ:フリーサイズ
カラー:ホワイト
定価 :18,
*更に値下げしました。
*問い合わせ随時受け付けております。宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | アプワイザーリッシェ |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
アプワイザーリッシェ スカラキャミ&アンゴラニットプルオーバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。