美品【MHT風】ブルーグリーントルマリン プリンセスリング #12 [48238672]
商品詳細
マリーエレーヌドゥタイヤック風
Marie-Helene de Taillac -like Ring
ブルーグリーン トルマリン プリンセスリング
石: 3.75ct
材質: イエローゴールドK22
サイズ: #12
マリーエレーヌに似せて作って頂いたオーダーメイドの指輪です。マリーエレーヌと同じくインドで指輪に仕立てています。
一度着用しましたが、その後は観賞用になっているので出品することにしました。
石はラグーンカラー(ブルーグリーン)のトルマリンで、地金はマット仕上げのK22イエローゴールドです。
石のカットや大きさ、アームの太さや形等、細部までこだわってオーダーしています。購入価格は18.7でした。
指輪の内側に、K22と3.75ctと刻印されています。
光の加減でブルーにもグリーンにも見えて、とても美しい仕上がりです。
ブルー/グリーン系のトルマリン、しかもこの石のサイズは本家でも珍しいので、マリーエレーヌ好きの方に是非ご検討頂きたいです。
また、本家ですと傷がつくのが怖くて身につけるのが躊躇われる方も、こちらですと気楽に楽しめると思いますのでご検討お願い致します。
#マリーエレーヌドゥタイヤック
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | マリーエレーヌドゥタイヤック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品【MHT風】ブルーグリーントルマリン プリンセスリング #12
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。