【美品】Mila Owen ミラオーウェン ワイド ショルダー ボストンバック [80002881]
商品詳細
ミラオーウェンの2ウェイバッグです。
落ち着いたブルーグレーといった感じで、合わせやすいカラーだと思います。
〈商品説明〉
王道ボストンにデザインの遊び心を加えたワイドショルダーボストンバッグ
【Design/Styling】
定番人気アイテム。シーズンレスでお使いいただけ、ON/OFF問わず活躍するBAGです。
王道クラシカルを取り入れつつ、カジュアルなホワイトのステッチワークとキャンバスショルダーをミスマッチさせたデザインです。三角形のやや小ぶりなサイジングが女性らしさを引き出します。短めに設定されたワイドショルダーで重心が上がりスタイルアップ効果も抜群。コンパクトながらマチがしっかりあるので収納力が高く、実用性を備えたデイリーユースに最適なサイズ感も魅力です。
〈カラー〉
ブルーとの表記ですが、グレーに近いと思います
〈サイズ〉
縦:19.5cm
横:25cm
マチ:12cm
持ち手長:23cm
取外し可能なワイドショルダー:98センチ
(長さ調節不可)
ポケット内(個数):1個
特に目立つ汚れ等無いと思いますが、自宅保管の中古品になりますので、ご理解のある方よろしければご検討お願い致します。
★値下げのご相談もお気軽にお寄せ下さい。
その際はご希望の価格をご提示下さい。
★配送によるたたみじわが出来る場合がこざいま
す。基本的にメルカリ便の最安での発送になりま
すので、ご希望の配送方法がありましたら購入前
にコメントよりご相談ください。
★自宅での長期保管、素人の検品により見落としが
ある場合がございます。ご了承ください。
★中古品にご理解のある方、写真を良くご覧の上判
断いただきご購入よろしくお願いいたします。
★梱包後にらくらくメルカリ便⇔ゆうゆうメルカリ
便へ変更する場合がありますのでご了承くださ
い。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ミラオーウェン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】Mila Owen ミラオーウェン ワイド ショルダー ボストンバック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。