Hurtta フルッタ エクストリームオーバーオール 35M 新品未使用 35M [72850143]

Hurtta フルッタ エクストリームオーバーオール 35M 新品未使用 35M [72850143]

販売価格: 7,130(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます。

Hurtta フルッタ エクストリームオーバーオール 35M 新品未使用 です。

2024年1月、こちらメルカリでフルッタを主に扱っていらっしゃる方から新品で購入させて頂きましたが、暖冬で使用する機会がありませんでした。
寒い地方にお住まいのワンちゃんに。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】とは?
Hurttaはフィンランドに本社があるドッグブランドです。北欧、ヨーロッパを中心に数十か国で愛されており、その品質により各国で大変人気が高いブランドとなっております。
Hurttaの魅力は、シンプルなデザインと機能性の高さ。デザインはフィンランドの本社で行われ、
「アクティブドッグのためのドッグウェア、ドッググッズ」
をモットーに、必要なものはしっかりと作りこみ、無駄なものは一切そり落としたシンプルなデザイン。もちろん、様々な犬種でフィッティングし、サイズを企画していますので、小型~大型犬までフィットしてくれると思います。
また、素材に関しても常に愛犬が快適な状態で過ごせることを念頭にセレクト。特に、Hurtta独自の透湿防水素材【Houndtex】をドッグウェア類の多くに採用しており、雨や風から愛犬を守るだけでなく、内側の蒸れを抑え、できる限り愛犬にとって着心地がよくなるよう工夫しています。
「Protects your dog, Protects your home」
愛犬を守るだけでなく、ご自宅も汚れから守ります。

⚠出品商品に関しましては充分確認しておりますが、素人検品にて見落としも有りかねますので神経質な方はご遠慮ください。
新品未使用に関しても同じでございます。
あくまでも一度当方の手を介した中古品である事をご理解ください。
あと評価が悪い方、非常識なお値引きやコメントをなさる方はお取引をご遠慮くださいませ。
また箱の在庫や大きさによって、らくらくメルカリ便⇆ゆうゆうメルカリ便に変更させて頂く事をご了承くださいませ。
気持ちの良いお取引を心掛けております。

種別...オーバーオール・つなぎ
その他...秋冬服
#Hurtta
#フルッタ
#エクストリームオーバーオール

カテゴリーペット用品 > 犬用品 > 犬服・アクセサリー
ブランドエクストリーム
商品の状態新品、未使用

Hurtta フルッタ エクストリームオーバーオール 35M 新品未使用 35M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。