- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > nanamica GORE-TEX Soutien Collar Coat
nanamica GORE-TEX Soutien Collar Coat [30889001]
商品詳細
Nanamica ナナミカ
GORE-TEX
ステンカラーコート
●色:camo
●サイズ:Sサイズ
肩幅:42cm
身幅:50cm
袖丈:61cm
着丈:87cm
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●状態:
発売年2回着用しました。
状態は非常に良いと思います。
明らかな汚れ、ほつれなどはありません。
●その他、注意事項:
中古品、自宅保管品につき神経質な方はご遠慮下さい。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
nanamicaを代表するアイテム、GORE-TEXステンカラーコート。
表地は高密度でフラットな生地感のコットン素材でGORE-TEXを使用し
カモフラージュ柄をプリントしました。
Aラインのシルエットや比翼仕立てなどドレスアイテムとしてのディテールと
防水透湿というアウトドアの機能性をミックスした高機能なコート。
フード...フードなし
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ナナミカ |
商品の状態 | 未使用に近い |
nanamica GORE-TEX Soutien Collar Coat
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。