- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テント・タープ
- > Coleman(コールマン)アテナタフスクリーン2ルームハウス タン
Coleman(コールマン)アテナタフスクリーン2ルームハウス タン [46755275]
商品詳細
ファミリーに最適な2ルームテントです!
大人2人、小学生2人でちょうどいいです!
2022年に新品で購入してから7回程使用しました。
ソロキャンプ中心になった為出品致します。
・スポーツオーソリティ限定色のタンカラー!
フライシートはリップストップナイロンで、通常のモデルより高品質になってます!
・フライシート、スカートに若干の土汚れ有り(一応撮影時水洗いしました!)
・ポール1本曲がりがあります。(写真10.11)
・ポールが曲がったまま5回はキャンプしましたが全く問題ありませんでした。(定番のテントなのでメーカーに問い合わせればポールのみの購入もあります)
・加水分解によるベタつき、本体の傷はありません!
・付属品は写真をご覧ください!(写真にはないですが、キャノピーポールも付いています!)
・時間が足りず、インナーテントの設営には至りませんでした。色はフライシートと同色です!(写真17)
・インナーテントの下には必ずグリーンシートを敷いていたので底面の汚れはありません!
・撮影時に水洗いをしましたが、細かい汚れ等あるかもしれません。あらかじめご了承下さい!
・詳しいテントのスペックはHP等でご確認下さい!
愛着のあるテントなので、大切に使っていただけると嬉しいです!
その他質問もお気軽にお問い合わせ下さい!!
よろしくお願い致します!
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ |
---|---|
ブランド | コールマン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Coleman(コールマン)アテナタフスクリーン2ルームハウス タン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。