- ホーム
- > インテリア・寝具・収納
- > 置き時計・掛け時計
- > 掛け時計
- > 安心のセイコー製 インテリア時計 Pyxis 掛け時計 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 シンプル SEIKO セイコー seiko アラビア数字 おしゃれ ステップ秒針 見やすい シンプル ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント カフェ
安心のセイコー製 インテリア時計 Pyxis 掛け時計 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 シンプル SEIKO セイコー seiko アラビア数字 おしゃれ ステップ秒針 見やすい シンプル ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント カフェ [86135135]
安心のセイコー製 インテリア時計 Pyxis 掛け時計 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 シンプル SEIKO セイコー seiko アラビア数字 おしゃれ ステップ秒針 見やすい シンプル ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント カフェ
[86135135]
販売価格: 7,260円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
商品番号:secl0638
インテリア時計 Pyxis
こちらの時計の3つの一押しPOINT!!
- かわいい雰囲気の掛け時計です。
- お部屋の雰囲気に合わせて選べる 3カラー!
- 球面ガラスで、さりげなくオシャレに。
商品詳細
- 品名
インテリア時計 Pyxis
- サイズ
直径301×50(mm)
- 材質
プラスチック枠
前面:球面ガラス
文字盤:レジン- 対応電池
単3(アルカリ)×1
(電池寿命約1年間)
※モニター電池としてマンガン電池を同梱しています。- 機能
ステップ
- イメージ
自分らしく時を刻んで、大切な時間を!
- キャッチコピー
安心のセイコー製
- 備考
【北海道・沖縄・離島】へご配送ご希望の場合、電池の種類によって輸送方法に制限がかけられますため、お日にち指定やお急ぎのご連絡を頂いているご注文に関しましては 本来電池が付属している場合でも電池を抜いた状態でご発送させて頂きます。
- 関連
掛け時計 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 シンプル SEIKO セイコー seiko アラビア数字 おしゃれ ステップ秒針 見やすい シンプル ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント 開業祝い 子ども部屋 リビング 事務所 オフィス 店舗 カフェ
- 商品説明
仕事も遊びも、私を作る大切な時間。
自分好みにライフスタイルを彩ろう。
やさしく型押ししたような、やわらかなパターンを描く文字盤は、見る角度によって陰影による表情が優しく移ろいます。
ゆるやかな時の流れが、あなたのお部屋に。
浮かびあがるパターンが、品のある空間を演出します。
こだわり抜いた造形はあなたのお部屋の最後のピース。
安心のセイコー製 インテリア時計 Pyxis 掛け時計 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 シンプル SEIKO セイコー seiko アラビア数字 おしゃれ ステップ秒針 見やすい シンプル ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント カフェ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。