WAQ テント ソロキャンプ ワンポール [72326971]

WAQ テント ソロキャンプ ワンポール [72326971]

販売価格: 7,740(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

WAQのテントです。3近くで購入後一度のみ使用して保管しておりました。写真のセットになります。
とても丈夫な生地で設営しやすく、専用の持ち運びもボストンバッグ1つに収まります。

使用に伴う小傷や汚れ等はありますが、使用には問題なくまだまだご使用いだだけます。固定のロープ、ペグについては消耗品ですので買い足すこと前提でお願いします。
専用のものでなくてもAmazon等で売っているもので充分代用できます。

インナーテントについては、使用せずとも快適に過ごせましたので荷物を減らすために処分してしまいました。
その分、格安で出品します。

素人出品になりますので、NCNRでお願いします。

最大収容人数···1人
形状···ワンポールテント

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ
商品の状態傷や汚れあり

WAQ テント ソロキャンプ ワンポール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。