【希少 新品】NIKE WAFFLE RACER 17 ナイキ ワッフルレーサー [20917815]

【希少 新品】NIKE WAFFLE RACER 17 ナイキ ワッフルレーサー [20917815]

販売価格: 8,780(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

NIKE WAFFLE RACER 17
ナイキ ワッフル レーサー

COLOR:COOL GREY/GYM RED-SUMMIT WHITE
CODE:876255-004
SIZE:US 8(26cm)

状態:新品未使用
付属品は白変え紐あり

ビンテージのワッフルレーサー(ウルトラマンカラー)です。
一度も着用する事なく保管していました。
こちらの年代、そしてかなり希少なこのカラーの未使用は中々探しても出てこないと思います。
さらには変え紐も付属していますので、これからの季節気分で紐の色を変えて着用して頂けたらと思います。

ナイキ ワッフル レーサー 17は、オリジナルの40周年記念モデル。
このバージョンは、モカシンからヒントを得たアッパー、ウェッジミッドソール、ワッフルアウトソールを採用してクラシックなスタイルを継承しながら、形状記憶フォームのソックライナーと2つの異なる密度のフォームを組み合わせたミッドソールを採用して現代的にアップデート。
ナイロンとスエード素材のアッパーでレトロなスタイルを実現。
形状記憶フォームソックライナーが足にぴったりフィットし、快適性が1日中持続。異なる密度のフォームを使用したミッドソールが優れたクッショニングとサポート力を発揮。
アイステイにオーバーレイを縫い付けたシュータン。
ラバーワッフルアウトソールが、優れた耐久性とあらゆる路面で抜群のトラクションを発揮。

ビル・ボワーマンの手がけた有名なオレゴン ワッフルから生まれたワッフル レーサーは、1977年に初登場。2017年はこのアイコニックなシューズの40周年モデルになります。

お探しの方この機会にどうでしょう?

※簡易梱包にて発送予定ですのでシワなどは御理解下さい。

何かあればコメントして下さい。

・ナイキ
・ワッフルレーサー
・ローカット
・ローテク
・スニーカー
・レトロランニング
・グレー
・レッド
・ウルトラマン
・希少
・レア

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドナイキ
商品の状態新品、未使用

【希少 新品】NIKE WAFFLE RACER 17 ナイキ ワッフルレーサー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。