Malvid &Co❤️グリッターチェックスモッキングドレス ワンピース [12919544]

Malvid &Co❤️グリッターチェックスモッキングドレス ワンピース [12919544]

販売価格: 6,500(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

❤️試着のみの美品です。

他にワンピースがたくさんあったので着ませんでした。

●sansakae petitにて購入。

●Malvi&Co.- Glittery check smocked dress (Grey)

●定価:14,(税込15,)

●イタリア・ミラノのブランド、Malvi & Co.(マルヴィ)より、
美しいスモッキングワンピースが入荷いたしました。

こちらのデザインでは、細かな格子のチェックに、淡いピンク色が配色され、とてもキュートな柄。
さらに、ところどころ、極細のラメ色が織り込まり出ています。

ほかのタータンやフランネル生地に比べると、滑らかな肌触りです。

お刺繍にも、淡いピンク色が使われていて、sweetな雰囲気。
お袖口と、真っ白のピーターパンカラーには、フリルが♪

パフスリーブなので、長くお召しいただけます。

そして、Malvi&Co.のワンピースは、裏地のチュールレースがポイント!

こちらのワンピースは、なんと淡いピンク♪たまらない配色です!!!

裏地には、同色のチュールが縫い付けてあり、ふんわりとスカートに表情がでるよう工夫されています。
ちらっと裏地が見えた時にも、かわいいデザインだと嬉しいですよね♪
チュールがお肌に直接当たらないように、外側に縫い付けられているところも、子ども想いなおつくりです。

【素材】
表地 ビスコース25% ポリエステル70% ポリウレタン5%
裏地 コットン 50% レーヨン50%

フランネル生地です。
洗濯ネットにいれて、デリケートコースでのお洗濯も可です。

【平置き実寸サイズ】
サイズ - 着丈 - 肩幅 - 身幅
3Y - 57 - 23 - 29

★汚れなどは見た感じありませんが、
 白なので見落としはご容赦ください。
★畳シワはご容赦ください。

新品未使用 お受験 お教室 習い事 誕生日
入学式 卒業式 セレモニー フォーマル 卒園式 入園式 ひな祭り 結婚式 ファミリア ミルフィーユ ショパン

#かわいい
#ベビー服
春服 春 

#サンサカエプチ #sansakae #サンサカエ

種類···スモッキングワンピース

種類···フォーマルワンピース(冠婚葬祭)

デザイン···チェック

袖丈···半袖

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー服(~95cm) > ワンピース
商品のサイズ95cm
ブランドファミリア
商品の状態未使用に近い

Malvid &Co❤️グリッターチェックスモッキングドレス ワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。