和漢みらいのドッグフードG•A•N + [71407794]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます!
我が家の愛犬が夏に悪性リンパ腫になってしまい、そこから定期購入でお世話になっていますが余ってしまったので出品いたします。
商品名
薬膳ガーデン
和漢みらいのドッグフードG•A•N+栄養回復(腫瘍用)
自然の森製薬
賞味期限
2025.7.30
オメガ3脂肪酸ブレンドパウダー
2025.6.30
重量
3kg(1kg✖️3袋)
オメガ3脂肪酸ブレンドパウダーも1袋余っているのでお付けいたします。
1袋15g
新品未開封ですが、自宅保管の為
気になる方はご遠慮ください。
写真をご確認ください。
その他、質問等あればコメント欄にお願い致します。
11月からパッケージが新しくなり、12月より価格改定で値上がりしました。
詳しくは公式ホームページをご覧くださいませ。
こちらはパッケージが新しくなる前、価格改定の前に定期購入したものなので、その時の価格から販売価格を設定しました。
特別療養食はとにかく価格が高いので、我が家の愛犬と同じ様なわんちゃんに少しでもと思いこちらの価格設定となっております。
バラ売り不可、お値下げ不可でお願い致します。
#ドッグフード#ドライフード#みらいのドッグフード#癌#腫瘍
我が家の愛犬が夏に悪性リンパ腫になってしまい、そこから定期購入でお世話になっていますが余ってしまったので出品いたします。
商品名
薬膳ガーデン
和漢みらいのドッグフードG•A•N+栄養回復(腫瘍用)
自然の森製薬
賞味期限
2025.7.30
オメガ3脂肪酸ブレンドパウダー
2025.6.30
重量
3kg(1kg✖️3袋)
オメガ3脂肪酸ブレンドパウダーも1袋余っているのでお付けいたします。
1袋15g
新品未開封ですが、自宅保管の為
気になる方はご遠慮ください。
写真をご確認ください。
その他、質問等あればコメント欄にお願い致します。
11月からパッケージが新しくなり、12月より価格改定で値上がりしました。
詳しくは公式ホームページをご覧くださいませ。
こちらはパッケージが新しくなる前、価格改定の前に定期購入したものなので、その時の価格から販売価格を設定しました。
特別療養食はとにかく価格が高いので、我が家の愛犬と同じ様なわんちゃんに少しでもと思いこちらの価格設定となっております。
バラ売り不可、お値下げ不可でお願い致します。
#ドッグフード#ドライフード#みらいのドッグフード#癌#腫瘍
商品情報
カテゴリ | その他 › ペット用品 › 犬 |
---|
和漢みらいのドッグフードG•A•N +
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。