- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 弁当箱・水筒
- > 日本未発売!スターバックス 青 マレーシアサイニングストア限定starbucks
日本未発売!スターバックス 青 マレーシアサイニングストア限定starbucks [41032133]
商品詳細
世界で一番静かなスタバ。
耳が不自由な従業員で運営されているスターバックス。
2016年にマレーシアに世界で初めてオープンした、世界で一番静かなスタバです。2018年にアメリカのワシントンにもオープンし、現在マレーシア店は、”世界で一番静かなスタバ1号店”と呼ばれています。
今年の5月に私自身がお店に行き買ってきました。スタバ好きの方、この機会に是非どうぞ。
♫画像1枚目に写っているプレゼント用のバッグも一緒にお付けします!!
※海外製品のため、小さな傷や仕上げが粗い箇所があるかもしれません。また自宅保管であり、外箱には少し痛みもあります。理解の上、ご購入をお願いいたします。
※ご不明な点はご購入前に必ずご質問ください。購入後に思っていたのと違う等、トラブルを避ける為お願いします。
【商品仕様】
●サイズ:
箱 高さ23.5cm 幅8cm 奥行7.5cm
タンブラー 高さ22cm 直径7cm
※素人採寸です。若干の誤差はご了承ください。
●状態:
新品、未使用
●その他、注意事項:
不明点等あればコメントにお願いします。
◆返金、返品不可◆
種類···水筒・マグボトル、マグボトル、水筒用パーツ・アクセサリー
素材···ステンレス
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 弁当箱・水筒 |
---|---|
ブランド | スターバックス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
日本未発売!スターバックス 青 マレーシアサイニングストア限定starbucks
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。