♡7♡様専用です! カナダグース マクミランパーカFIT ダウンジャケット [93501107]

♡7♡様専用です! カナダグース マクミランパーカFIT ダウンジャケット [93501107]

販売価格: 44,100(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

♡7♡様専用です!

☆11月26日(日)まで限定です☆  

28日までに受取評価していただける様でしたら65,にいたします!
26日(時間は未定です)〜は急ぎではなくなりますので、大変申し訳ございませんが金額を72,に戻させていただきますので、ぜひご検討ください!

タグ付き・未使用!

CANADA GOOSE 
カナダグース
MacMillan Parka Fit

定価¥107,800-

5年ほど前にUNITED ARROWS BEAUTY&YOUTHで購入いたしました。
記載はSサイズですが、レディースのM〜L位になると思います。

暑がりのため、なかなか着用機会がございませんので、思い切って出品いたしました。

お店で試着のみのタグ付き・未使用です。

平置きで計測いたしましたが、素人採寸の為数センチの誤差はご了承ください。

胸囲・胴囲 約50cm
後側フードの付根から裾まで 約68cm
袖の付根から袖口まで約63cm+リブ部分
写真17枚目にも掲載しておりますので、ごらんください。

フードが少し曲がっております。
また、クローゼットにカバーを付けておりましたがギュウギュウだったため、目立たない程度の細かいシワが付いている可能性がございます。

未使用ですが一度人手に渡りました商品になりますし、自宅で保管しておりますのでご理解の上ご検討ください。

すり替え防止のため、ご返品はご遠慮いただいておりますので何かございましたらコメントいただき、納得いただいた上ご購入ください。

畳んでご配送いたしますので、畳みシワはご了承ください。

よろしくお願いいたします(*´ω`*)

カラー...ブラック

種類...ダウンコート/ジャケット

素材(詰め物)...ダウン, フェザー

着丈...ショート

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドカナダグース
商品の状態新品、未使用

♡7♡様専用です! カナダグース マクミランパーカFIT ダウンジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。