- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 45R★麦サテンのモッズコート カーキ ゆったり
45R★麦サテンのモッズコート カーキ ゆったり [70071697]
商品詳細
出品はサイズ2です。
サイズが合えば、ユニセックスで使えるデザインだと思います☆
おこめサテンよりも薄くて軽いので麦サテンと名付けました。
ジンバブエコットン100%のサテン生地で作られたモッズコート。ほどよい光沢感が特徴です。
45Rのモッズコートは珍しいので、良かったらご検討お願いします。
当方は、綺麗めカジュアル的に、
花柄ワンピースにモッズコートをガバッと着て、
ブーツで合わせました♡
サイズ2
平置きで
着丈 92
脇下身幅 63
肩幅53
袖丈53
多少の誤差はお許しください。
短時間1、2回着用しました。美品だと思いますが、個人保管のused品です。
45Rの素材感にご理解のある方のご購入をお待ちしております。
ご購入前には必ずプロフィールをご一読くださいね☆
どうぞ宜しくお願いします。
パラスパレス、ネストローブ、ヨーガンレール、45R、ミズイロインド、ヴェリテクール、、ヤエカ、ゴーシュ、休日と詩、エヴァムエヴァ、umii908、セレクトショップ、ビアズリー、マーガレットハウエル、備中倉敷工房、45rpm、ハリウッド ランチ マーケット がお好きな方は、いかがでしょうか?
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | フォーティファイブアール |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
45R★麦サテンのモッズコート カーキ ゆったり
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。