今期完売!新品タグ付!グレースコンチネンタル★ベルベットオパールスカート38★ [35486971]
商品詳細
シーズンスタイルにスマートに溶け込む、秋色スカート。
柔らかなベルベットにオパールプリントを施し、更にバックプリントをして仕上げた美しいオリジナル素材を使用。
シーズンらしいシックな色味と上品なフラワー柄が、着こなしをエレガントに印象付けます。
イレギュラーヘムのティアードシルエットで、美しい揺れ感を表現しました。
お揃いのブラウスと合わせたワンピース風の着こなしにはもちろん、お手持ちのニットやカットソーどとカジュアルに着崩したデイリーコーデもおすすめです。
今期新品。グレースにて購入しました。
ウエスト:67cm
かかる:
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | グレースコンチネンタル |
商品の色を | ブラック系 / オレンジ系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
今期完売!新品タグ付!グレースコンチネンタル★ベルベットオパールスカート38★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。