- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > 2人掛け・3人掛けソファ
- > オピアム ソファ 3人掛け レザー ソファ
オピアム ソファ 3人掛け レザー ソファ [94168573]
商品詳細
オピアム
クラッシュゲート
3人掛け
レザー
ソファ
キャメル
アクタス
クラッシュゲート
商品サイズ
幅198.0 × 奥行97.0 × 高さ73.0cm
商品情報オイルレザーの重厚感とファブリックや曲線使いの優しさ、可愛らしさをハード に仕上げた絶妙なコンビネーションが魅力的なソファです。tabuのオイルレザーは革本来の風合いを残すため、革の表面にコーティングを施していませ ん。そのため、特有の傷や変色がある場合がございます。
付属品
ハンドクッションサイズ背クッション2、スクエア5
2023年に横浜みなとみらいのクラッシュゲートにてご購入したソファとなります。
37程でご購入し、自宅のリビングに置いておりました。
子供なし、ペットなし、喫煙者なしとなります。
ソファに大きめのタオルを引いて直接レザー部分に座らないように使用しておりましたのでレザー特有の傷や汚れ等はあるかと思いますが個人主観ではありますが美品となります。
最近ではテレビや特集でご紹介されたりと勿論ドラマでも使われていたりと人気があり在庫数も少なくなって納品にもお時間がかかってくるとの事でしたので出品致します。
価格高騰もしておりますので探されていた方は何卒よろしくお願い致します。
革製品ですので元々の細かな傷や使用に伴う汚れ等はございますが、大事に使っておりましたので比較的綺麗な状態かと思います。
これから大事に育てていける商品となります。
家具入れ替えの為、早めに売り切りたいと思っております。
大型商品の為、コメントからご検討の方はご連絡をよろしくお願い致します。
送料込みの値段となっております。
また、お引き取りの場合はまでお値下げ可能となります。
お手伝いの方も男性1人、女性1人可能となりますのでご協力致しますのでお気軽にご相談下さい。
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
オピアム ソファ 3人掛け レザー ソファ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。