値下げ ALTRA アルトラ PROVISION 27.5 [61927745]
商品詳細
サイトで数回使用のモノを購入したのですが試着のみで履いてないので出品しました。
近年、注目のベアフットやゼロドロップに興味があるランナーへ!
使用に伴いソールのライトグレーの部分に少し変色してる部分がありますがソールの減りもなく私的には汚れなどもなく美品だと思います。
サイズはUS9.5で日本サイズの27.5になると思います。
元箱はありません。出来るだけ安く出品してますので簡易発送致します。
購入をお考えの方は自己紹介をお読み下さい。
(サイトより)
ランニングのサポート技術にいて進化を示しまた。それはInnovArch(イノヴァーチ)と呼ばれる画期的な機能です。 InnovArchの特徴は視覚を使わなくても、足や体の部位が空間のどこにあるかを知ることができる能力であるプロプリオセプションシステムを採用しており、よりランナーの脳と身体、足が繋がり、一歩一歩適切な着地ができるようサポートしてくれます。そのため、足の自然な動きを制限することなくスムーズで快適な一歩一歩を手助けしてくれます。
重量:298g(US9.5 / 27.5cm)
•インソール:6 mmコンターフットベッド
•ミッドソール:超軽量EVAトップレイヤーとInnerFlex™
•アウトソール:ラバー製FootPod™
•スタックハイト :27mm
•アッパー:通気性のあるエンジニアードメッシュ
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
値下げ ALTRA アルトラ PROVISION 27.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。